Краткая информация о Range Rover Sport
  • Range Rover Sport обладает самой высокой динамикой среди всех автомобилей, когда-либо созданных Land Rover. К тому же это действительно роскошный спортивный внедорожник.
  • Новые двигатели. Еще более мощные. Более эффективные. И более экономичные. Бензиновый LR-V8 с нагнетателем и турбодизельный LR-TDV6 с уникальной системой параллельно-последовательного турбонаддува. Система непосредственного впрыска топлива Common Rail третьего поколения.
  • Система адаптации к дорожным условиям Terrain Response®, дополненная уникальным режимом динамичного вождения Dynamic Program. Это первая серийная система подобного рода в мире, основанная на технологии прогнозирования. Работа системы основывается на прогнозировании изменений в движения при тех или иных действиях водителя и позволяет мгновенно компенсировать последствия любых ошибочных команд водителя, в отличие от традиционных систем, которые реагируют значительно позже, когда нежелательные изменения в движении уже произошли. Благодаря режиму Dynamic Program вождение становится более уверенным и вовлеченным как на скоростной трассе, так и в условиях бездорожья.
  • В отделке интерьера широко используется натуральная кожа самой лучшей выделки. Внешний облик автомобиля также претерпел существенные изменения, став еще более уверенным и дерзким.
  • Ключевую позицию на новой центральной консоли занимает полноцветный 7-дюймовый сенсорный дисплей, который позволяет управлять навигационной, информационно-развлекательной и коммуникационной системами буквально в одно касание. Кроме того, на экран можно вывести изображение от системы из пяти видеокамер, расположенных по периметру автомобиля, что значительно упрощает маневрирование.
Всё о роверах! 2010 - 2017