Новости Роверов

Ягуар Ленд Ровер презентовал новую флагманскую модель Рендж Ровера. Обычно ее именуют королевским внедорожником потому, что на таких автомобилях по сложившейся традиции ездит английская королева Елизавета II.
Скандально известный доктор-инженер Юрий Постников, проживающий в Германии, сначала обвинил группу ГАЗ в краже дизайна автомобилей семейства Вепрь Некст, а теперь объявил о первенце его собственной компании Партизан Моторс – военном внедорожнике Ван со 100-летней гарантией.
Эксперты аналитического агентства Автостат пересчитали роскошные автомобили в России, и их оказалось лишь 10,5 тыс. на всю огромную страну, а доля люксового сегмента на рынке не превысила мизерные 0,025%.
Минэкономразвития готовит новые изменения в процедуру прохождения техосмотра. Поправки в закон обязывают проводить фото- и видеорегистрацию процесса ТО автомобиля. Нововведение связано с частой продажей диагностических карт без прохождения самой процедуры. Документ разрабатывает рабочая группа, созданная при министерстве.
Официальная премьера бразильского седана Фольксваген Виртус намечена на 1 сентября, но в интернете уже гуляют шпионские фото новинки. Позднее она появится и в России под именем седана Фольксваген Поло 2 поколения.
Премьера компактного кроссовера Ягуара E-Pace намечена на 13 июля, а сама презентация будет транслироваться на официальных каналах британской марки в сетях. В преддверии дебюта, компания показала фото и видео с испытаний новинки.
На полигоне Хориба в Нанитоне в Великобритании компания Ягуар Ленд Ровер успешно обкатала самый беспилотный Рендж Ровер в истории. Система автономного управления автомобиля гарантировала 4 уровень автономности. Отметим, что беспилотники 2 и 3 уровней британцы уже выпускали на трассу.
В Оушен Сити в штате Мериленд владелец Ниссана Скайлайн R32 Мэтью Хатчинсон за отжиг шины оштрафован на $1 тыс. Его бернаут не показался местному полицейскому невинной забавой.
Владелец написал на кузове своего внедорожника: «Не верьте Рендж Роверу», а за стеклом водительской двери повесил плакат: «Меня обманули. Мне продали этот хлам», и бросил машину в центре Лондона. Фото беспризорного, украшенного обидными надписями внедорожника, набирает популярность в сетях.
Компания Ягуар выпустит 10 классических спорткаров E-Type, отреставрированных специалистами подразделения Классик, сообщил журналистам глава этого подразделения Тим Ханниг.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Всё о роверах! 2010 - 2017