Рэпер 2 Чейнз поедет на российском Шерпе

Американский музыкант и продюсер Канье Уэст решил подарить на день рождения другу рэперу 2 Чейнзу вездеход Шерп российского производства за $120 тыс. А тот похвастался подарком в инстаграме.

На 43-летие 2 Чейнз (его настоящее имя Таухид Эппс) обнаружил утром на лужайке перед домом весьма необычный подарок – снегоболотоход из России. Матовый чёрный вездеход с особой табличкой с его именем и цитатой из Библии: «Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Притчи 3:5-6) сильно впечатлил юбиляра. Эта цитата задумана, как вишенка на торте.

Любопытно, что вездеход Шерп российского производства активно экспортируется. В гараже самого Канье Уэста уже несколько таких мощных внедорожников. Музыкант и продюсер накупил их для поездок между своими ранчо в Вайоминге в США. А в рамках рекламной кампании он покатался на Шерпе и по Чикаго. Ведь текстурированная монохромная отделка вездехода так отлично сочетается с кроссовками и линией одежды самого Уэста.

Плавающий снегоболотоход Шерп имеет шины сверхнизкого давления, клиренс 600 мм и легко преодолевает уклоны до 35 градусов. Дизель Кубота разгоняет вездеход до 40 км/ч по суше и до 6 км/ч по воде. Запас хода до 70 час. Шерп может брать на борт до тонны груза и буксировать прицеп той же массы. Словом, самая рэперская машина.
Дата публикации: 2020-09-02
Источник: Журнал АвторРу
Всё о роверах! 2010 - 2020