Карлекс Дизайн представил самый крутой Дефендер на сегодня

Польское тюнинг-ателье Карлекс Дизайн показало новую версию Ленд Ровера Дефендера 110 под названием Рейсинг Грин Эдишн с множеством элементов из карбона, зелёным экстерьером и коричневым кожаным салоном.

Похоже, с помощью тюнеров каким-то диковинным образом Дефендер породнился с Мини GP. По заверению Карлекс Дизайн, куда бы он ни попал, он обязательно обратит на себя всеобщее внимание.

Они не ошиблись. Внешность внедорожника волшебно преобразилась за счёт элементов из карбона, включая новый капот, расширители колесных арок и кожух запасного колеса. Контрастные белые гоночные полосы прорезают всю длину Дефендера, а снизу дверей эти полосы украсила надпись Рейсинг Грин Эдишн, чтобы сомнений ни у кого не осталось. Плюс сделанные на заказ чёрные колесные диски, обутые в шины Йокогама.

Спереди и сзади в салоне установлены спортивные кресла, обшитые коричневой кожей с тем же логотипом Рейсинг Грин Эдишн посередине. А раз уж это зелёная серия, тюнеры расщедрились на зелёные акценты во всевозможных местах. Притягивают взгляд новое рулевое колесо, тиснение Рейсинг Грин Эдишн на переднем подлокотнике, логотип Карлекс на приборной панели перед пассажирским сидением.

Внимание: на каждом экземпляре Дефендера Рейсинг Грин Эдишн есть соответствующая табличка ограниченной серии с названием и серийным номером, делающими каждый внедорожник уникальным.

Что же касается технической части, под капотом внедорожника всё те же 2- или 3-литровый турбодизели мощностью 200 л. с. или 296 л. с. соответственно или же 3-литровый 6-цилиндровый мягкий гибрид мощностью 396 л. с.
Дата публикации: 2020-12-04
Источник: Топ Гир
Всё о роверах! 2010 - 2021