Эксклюзивный Рендж Ровер Дэвида Бекхэма продали по цене Уаза Патриота

Британский аукционный дом The Market продал Рендж Ровер спорт 2007 г. в. легендарного футболиста Дэвида Бекхэма за ₤15,5 тыс. (1 млн 560 тыс. руб.). В России за такие деньги предлагают разве что максимально оснащённый внедорожник Патриот с экспедиционным оборудованием и пакетом Оффроуд.

Под капотом машины штатный 4,2-литровый 390-сильный (550 Нм) компрессорный V8. По словам продавца, Рендж Ровер Спорт Дэвида Бекхэма только что прошёл техобслуживание и находится в хорошем состоянии. На его одометре 66 тыс. миль (106 тыс. км). Есть копии документов, подтверждающих, что первым владельцем внедорожника был Бекхэм.

Особенностью эксклюзивного Рендж Ровера Спорт экс-полузащитника команды Манчестер Юнайтед и мадридского Реала являются кастомные 20-дюймовые колёсные диски, прошитые вручную кожаные сиденья, мини-бар, дисплеи для задних пассажиров и аудиосистема Генезис, сделанная специально для Дэвида Бекхэма. Внедорожник отличают богатая комплектация и обвес Kahn Design снаружи. В багажнике есть потёртая табличка с соответствующей гравировкой.

Бросовую цену этого Рендж Ровера Спорт объясняют репутацией флагманских Ленд Роверов третьего поколения: они не слишком надёжны плюс дорогое техобслуживание. Однако данный Рендж Ровер может оказаться одним из самых выгодных приобретений для фанатов автомобилей знаменитости с подтверждённой историей, ведь другие машины Бекхэма стоят куда дороже.
Дата публикации: 2021-01-12
Источник: Мотор
Всё о роверах! 2010 - 2021