Профессор Джерри МакГоверн вошёл в совет директоров Ягуара Ленд Ровера

Гендиректор Ягуара Ленд Ровера Тьерри Боллоре объявил, что директор компании по дизайну профессор Джерри МакГоверн, разработавший и представивший полностью новые поколения семейств Рендж Ровер, Дискавери и Дефендер, вошёл в совет директоров.

Джерри МакГоверн стал директором по дизайну Ягуара Ленд Ровера в октябре 2020 г. На фоне активного преобразования бизнеса и пересмотра стратегии компании, вступление МакГоверна в совет директоров еще сильнее подчеркивает важность креативных разработок и их влияние на развитие британского автопроизводителя.

По словам Тьерри Боллоре, в расширенные обязанности Джерри МакГоверна входит управление подразделениями дизайна обоих брендов наряду с усиленным развитием их индивидуальности и характера со свойственной ему энергией и страстью. Кроме того, профессор МакГоверн примет креативное руководство во всех глобальных визуальных коммуникациях Ягуара и Ленд Ровера, обеспечивая единообразие их внешнего вида и восприятия. Инновационный подход Джерри продолжит вдохновлять всех в компании, и вместе с тем, обогащать опыт клиентов во всём мире.

Джерри МакГоверн имеет международное признание экспертов в области дизайна, и его роль в преобразовании Ленд Ровера невозможно переоценить. Он разработал и представил полностью новые поколения семейств Рендж Ровер, Дискавери и Дефендер от Рендж Ровера Эвок в 2010 г. до легендарного внедорожника Ленд Ровер Дефендер. Войдя в совет директоров, профессор МакГоверн, с его креативным мышлением и деловой хваткой, также будет курировать бренд Ягуар и определять основные направления его развития.

Джерри МакГоверн признался, что для него большая честь войти в состав совета директоров Ягуара Ленд Ровера и вместе с его командой заниматься креативным переосмыслением Ягуара, продолжая преобразование Ленд Ровера. По его мнению, дизайн представляет огромную ценность для бренда и, в конечном итоге, делает жизнь клиентов компании более насыщенной.
Дата публикации: 2021-02-01
Источник: Топ Гир
Всё о роверах! 2010 - 2021