Ленд Ровер выкатил на рынок Дефендер Бонд тиражом всего 300 штук

К выходу на экраны 25 фильма Бондианы «Не время умирать», подразделение Ленд Ровер SVO подготовило очередную спецверсию легендарного внедорожника Дефендер, сыгравшего важную роль в этом фильме. Тираж новинки под названием Бонд ограничен тремя сотнями штук.

Прообразом внедорожника Бонд был Дефендер, участвовавший в крутых приключениях супершпиона всех времен и народов. Вместе с этим внедорожником в фильме снимались ещё два Рендж Ровера Спорт SVR, Рендж Ровер Классик и Ленд Ровер Серии III.

Приключенческая лента «Не время умирать» снята режиссером Кэри Дзедзи Фукунаги по роману Яна Флеминга, а роль супер-шпиона в ней сыграл Дэниел Крейг. На экраны кинотеатров в России и Великобритании фильм должен выйти 30 сентября, а в США – 8 октября.

Что же касается нового Дефендера V8 Бонд из лимитированной серии, внешне он отличается от собратьев чёрным декором, 22-дюймовыми дисками, ярко-голубыми тормозными суппортами оттенка Ксенон Блю и подсветкой около двери водителя из цифр 007 на фоне пистолета.

Кроме того на лимитированную серию указывают логотипы Дефендер 007 и табличка «one of 300» (один из 300). При включении мультимедиа на экране запускается анимационный ролик о вкладе Ленд Ровера в Бондиану.

Новинка доступна в кузове 90 и 110 и только с 5-литровым движком V8 мощностью 525 л. с. До первой сотни Бонд разгоняется за 5,2 с, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 240 км/ч.
Дата публикации: 2021-09-06
Источник: ladaonline
Всё о роверах! 2010 - 2021