Ягуар XF прекрасен в сценах, где нет компромиссов и права на ошибку

На премьерном показе нового фильма бондианы «Не время умирать» никого не оставила равнодушным выдающаяся динамика Ягуара XF в захватывающих сценах погони.

За агентом 007 в Южной Италии два седана XF неслись по извилистым улицам, площадям и мощёным ступенькам Матеры. Превосходную управляемость на любом дорожном покрытии им гарантировала система полного привода с технологией Intelligent Driveline Dynamics, позволившая создателям ленты наглядно показать, что для этих Ягуаров ни одна улица не может быть слишком маленькой и ни один поворот – слишком узким.

Облегченная алюминиевая архитектура салона и усовершенствованная конструкция подвески обеспечили британским седанам исключительную маневренность. Не говоря уж о превосходной езде, комфорте и изысканности.

По словам постановщика спецэффектов в ленте «Не время умирать» Криса Корбулда, Ягуар XF стал прекрасным выбором для оживлённых сцен погони. В трюках постановщики группы всегда стремятся раздвинуть границы до крайних пределов, это распространяется и на возможности автомобилей. В узких переулках оставалось всего несколько дюймов для маневров, и XF продемонстрировал производительность и динамику вождения в сценах, где нет компромиссов и права на ошибку.

Режиссер «Не время умирать» Кэри Дзедзи Фукунага снял фильм по роману Яна Флеминга, где агента 007 Джеймса Бонда в 5 и в последний раз в своей карьере сыграл Дэниел Крейг. Мировая премьера ленты состоялась 30 сентября на родине Флеминга в Великобритании. В России фильм стартует уже 7 октября. Ждём!
Дата публикации: 2021-10-04
Источник: Топ Гир
Всё о роверах! 2010 - 2021