Водители скоро смогут пользоваться телефонами без помощи рук

Компания Nuance выпустила новую утилиту для телефонов Dragon Mobile Assistant, которая позволяет пользоваться телефоном исключительно с помощью голоса. Для водителей в утилите есть специальный режим «за рулем».

С той поры, как компания Эппл выпустила айфоны с голосовым помощником, многие пытаются сделать что-то подобное для телефонов под Андроидом. Dragon Mobile Assistant повторяет, если не превосходит возможности этого голосового помощника.

Утилита уже распространяется на бесплатной основе через официальный магазин приложений Play Маркет для Android 4.0 и новее. Кроме всех возможностей, какие были у голосового помощника от Эппла, продукт Nuance работает с голоса с поисковыми системами, календарем, с его помощью можно постить и комментить в соцсетях, набирать телефонные номера, отвечать на смски и электронную почту, искать ближайшие магазины и пункты сервиса, узнавать прогнозы погоды, результаты матчей и многое другое.

Утилита отвечает пользователю на естественном языке, поддерживает режим «за рулем» (Driver Mode) и работает постоянно в фоновом режиме – до команды активации (по умолчанию это команда «Привет, Дракон», «Hi, Dragon»).
Дата публикации: 2012-11-07
Источник: Софт@Mail.Ru
Всё о роверах! 2010 - 2017