Ягуар Ленд Ровер снабдит владельцев своих электрокаров уникальными домашними АЗС

Владельцы электрических Ягуаров и Ленд Роверов смогут дома заряжать электрокары при помощи продвинутых и эстетичных станций. Каждая точка зарядки будет сделана на заказ на заводе Andersen EV в Великобритании с использованием материалов высочайшего качества.

Автопроизводитель из Великобритании подписал новое соглашение с компанией Andersen EV, которая производит и поставляет настраиваемые точки подзарядки автомобилей высокого класса для самых взыскательных клиентов.

Домашнее зарядное устройство Andersen EV A2 мощностью 7 или 22 кВт будет доступно всем клиентам и совместимо со всеми электрокарами Ягуара и Ленд Ровера. Уникальное скрытое отделение A2 гарантирует, что зарядный кабель и вилка не будут видны, когда они не используются, а внешний вид устройства адаптируют к конкретным вкусам.

Клиентам предложат выбор из 96 различных комбинаций цвета и отделки, включая точный металл или древесину Accoya® из экологически чистых источников.

Домашние зарядные устройства будут установлены в автосалонах Ягуара Ленд Ровера, чтобы клиенты смогли опробовать их и заказать одновременно с электрокаром. Затем специалисты Andersen EV осмотрят место установки, и квалифицированный электрик компании поставит облюбованную станцию.

Ввод её в эксплуатацию позволит владельцам отслеживать энергопотребление и затраты со своего смартфона через приложение Konnect+ от Andersen EV. Точка зарядки может быть защищена благодаря интеллектуальной функции удалённой блокировки программного обеспечения. Вперёд, в будущее!
Дата публикации: 2022-07-06
Источник: ЦСН
Всё о роверах! 2010 - 2022