Сан Йонг представит в Сеуле концепт нового внедорожника

Прообраз автомобиля продемонстрируют в конце марта. Сан Йонг этой весной по традиции представляет концептуальные кроссоверы нового поколения. На женевском автосалоне прошла мировая премьера SIV-1. А на международном автосалоне в Сеуле крупнейший производитель Южной Кореи покажет LIV Сан Йонг Рекстон, который наверняка запустят в производство в серийном масштабе.

28 марта в Сеуле будет продемонстрирован новый концепт. LIV означает «Limitless Interface Vehicle», то есть «транспорт с неограниченным интерфейсом». Когда прототип новинки XUV-1 показали в 2011 г. в Германии, стало совершенно очевидно, что Сан Йонг стремится развивать сегмент премиум. Дизайн нового автомобиля выполнен в перспективном, хотя и непривычном направлении «крепкая эстетика».

Эксперты считают, что этот кроссовер нового поколения, скорее всего, изменит продажи на российском авторынке. Rexton демонстрирует стремительность современного внедорожника завтрашнего дня и силу. С одной стороны, подкупает элегантный дизайн и плавные очертания корпуса новинки, а с другой, у кроссовера явно мужской характер.
Дата публикации: 2013-03-22
Источник: Транспорт 66
Всё о роверах! 2010 - 2017