Самая дорогая неожиданная вещь, забытая квартиросъемщиком – Рендж Ровер

Кроме того, постояльцы забывали целое окно (в кровати), поддельные греческие статуи и колонны (зацементированные в приемной комнате), беговую дорожку, горные лыжи с экипировкой и ящик с шампанским.

Топ неожиданных забытых вещей составило крупнейшее британское агентство по найму недвижимости Benham & Reeves. Вернуть их нередко бывало очень затруднительно: многие съемщики живут за границей Великобритании. Рендж Ровер хозяева недвижимости сперва подумали переоформить на свою фирму, но это было слишком сложно. Рендж Ровер забыли на парковке, а ключи от него – у носильщика. Хозяин, которого уведомили о находке, предложил оставить джип себе. Однако это могло вызвать проблемы с полицией, и он кого-то прислал за автомобилем.

В одной из квартир, значившейся немеблированной, съемщица оставила картины, мебель, дизайнерскую одежду и фигурки Сваровски. Пришлось всё пожертвовать на благотворительность. А дизайнерскую одежду и другие товары, оставленные шопоголиком, вернули в магазин, который был особенно рад сохранению оригинальных упаковок с бирками.
Дата публикации: 2014-07-19
Источник: Prian.ru
Всё о роверах! 2010 - 2017