Австралийка получила $140 тысяч компенсации после наезда собственной собаки

69-летняя австралийка получила от комиссии аварий штата Виктория компенсацию в $140 тысяч почти через 10 лет после того, как на нее наехала собственная собака.

Собственно, в машине их было три: пара на заднем сиденье и одна на переднем. Австралийка завела двигатель, чтобы включился кондиционер, стала обходить свою машину спереди. Одна из собак в это время сняла авто с ручника. Хозяйка зацепилась за дверь, ее протащило по земле, затем она упала и очутилась под собственными колесами.

По словам адвоката пенсионерки Энн Каннингэм, это самое необычное дело в ее практике. Войдя в кабинет Энн, австралийка просто констатировала: «Меня переехала моя собака». Почти десятилетняя задержка с выплатой объясняется долгим лечением и восстановлением, до окончания которого Комиссия транспортных аварий просто не могла оценить размер компенсации. Лечение после аварий – вещь дорогая, но и $140 тысяч – сумма немаленькая. Остается надеяться, что она не вся уйдет на покрытие расходов, и женщина сможет на радостях купить своим в общем-то невиноватым питомцам хотя бы когтеточки на www.ru.all.biz.
Дата публикации: 2015-01-10
Источник: Амител
Всё о роверах! 2010 - 2017