Военный прокурор устроила пьяное ДТП в Москве

Вечером 18 апреля на северо-западе Москвы сотрудница столичной военной прокуратуры устроила резонансное ДТП. Эксперты выявили в крови виновницы 2 промилле алкоголя. То есть облеченная немалой властью женщина управляла своей машиной в бессознательном практически состоянии. Куда катится этот мир?!

Уж кто-кто, а прокурор, тем более военный, должен осознавать всю опасность и противозаконность пьяной езды. Стоило ли рисковать своей и чужими жизнями, когда в Москве отлично работает служба «Трезвый водитель». Чтобы воспользоваться ее услугами, достаточно набрать в поисковике услуги пьяного водителя, чтобы перебравшего лишнего водителя и его автомобиль быстро и аккуратно доставили точно в пункт назначения.

Но в данном случае служительница закона переоценила свои возможности. Камеры наблюдения неподалеку от дома № 20 на проспекте Маршала Жукова, где произошла авария, отсняли момент, когда черная Мазда под управлением 42-летнего прокурора Оксаны Зищик лихо подрезала сразу несколько автомобилей и столкнулась-таки с белым ВАЗ-2101.

Водитель копейки, 25-летний Вадим Паршин, к счастью, отделался легкими травмами и отказался от госпитализации. Зато его не первой свежести автомобиль сильно пострадал. По мнению экспертов, машину будет сложно восстановить. Во время медицинского освидетельствования у виновницы аварии обнаружили в крови 2 промилле алкоголя, что соответствует крайне тяжелой степени опьянения.

В ближайшие дни по решению суда прокурора Оксану Зищик лишат водительских прав. Виновница ДТП отстранена от работы на время служебной проверки. Да и дальнейшая ее служба в военной прокуратуре висит на волоске. Оно того не стоило.
Дата публикации: 2015-04-21
Источник: LifeNews
Всё о роверах! 2010 - 2017