Британец написал на машине призыв не верить Рендж Роверу

Владелец написал на кузове своего внедорожника: «Не верьте Рендж Роверу», а за стеклом водительской двери повесил плакат: «Меня обманули. Мне продали этот хлам», и бросил машину в центре Лондона. Фото беспризорного, украшенного обидными надписями внедорожника, набирает популярность в сетях.

Британские журналисты живо заинтересовались, чем же Ленд Ровер так обидел владельца, что тот решился на собственную акцию протеста. Как выяснилось, проблема не стоила выеденного яйца – всего-то за время эксплуатации в городе вышел из строя сажевый фильтр. Компания старается уладить конфликтную ситуацию.

Случай не единичный. Это уже похоже на эпидемию: в последнее время недовольные владельцы Рендж Роверов намеренно калечат внедорожники и выставляют их напоказ. Один хозяин разрубил свою машину топором прямо перед салоном продавца. В Магнитогорске владелица Эвока присвоила внедорожнику звание мертворожденного автомобиля. Так автоледи решила опротестовать отказ дилера бесплатно отремонтировать движок, вышедший из строя после окончания срока гарантии.

Российское представительство британской компании официально сообщило, что по результатам независимой экспертизы, инициированной владелицей, возможной причиной поломки явилось некачественное топливо. Эксперты отметили отсутствие производственного недостатка автомобиля Рендж Ровера Эвок. Тем не менее, в рамках программы лояльности Ягуара Ленд Ровера клиентке предложили скидку в 60% от стоимости запчастей, необходимых для ремонта. Дилерский центр Апекс был готов произвести все работы бесплатно. Клиентке оставалось лишь доплатить 40% от стоимости запчастей.

Владелица отказалась от предложенных условий и продолжала размещать на придорожных щитах в Магнитогорске обидные объявления об автомобилях, компании и дилерах. ФАС признала их авторов нарушителями рекламного законодательства.
Дата публикации: 2017-04-04
Источник: 4х4 Club
Всё о роверах! 2010 - 2017