Сделать Дефендер ещё брутальней? Легко!

Интересные новости центральной Азии: этим летом планируется завершить проект трансафганской железной дороги Мазари-Шариф-Кабул-Пешавар протяженностью 573 км. Эта стройка заметно продвинет логистику.

Центральная Азия остаётся важнейшим коммуникационным перекрестком, связующим Европу с Азией, Ближний и Средний Восток – с Северной Евразией и Россией. При этом пустыни здесь занимают почти 1,5 млн кв. км, что больше площади Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана вместе взятых. Сегодня, если не брать в расчёт верблюдов, проехать здесь можно разве что на Ленд Ровере Дефендер.

Заметим, что автогурманы, благодаря инновационной технологии напыления и обработки голландской фирмы Heritage Customs, стали украшать абсолютно новые Ленд Роверы Дефендеры стильными ржавыми панелями. А всё затем, чтоб сделать свой вездеход ещё более брутальным.

Теперь Heritage Customs и её дочка Niels van Roij Design перерабатывают внешность и экстерьер легендарного британца, обожаемого королевским семейством. Ржавые панели в салоне на фоне коричневой кожи смотрятся очень круто.

Новая техника работает с алюминием, бронзой, латунью, цинком, титаном и даже золотом. Их тонкий слой наносят на любую внешнюю и внутреннюю поверхность нового Дефендера, а если хорошо попросить, то и старого.

Металл, конечно, можно почистить, отшлифовать, отполировать или окислить и запечатать, защитив внешний вид. А можно всё пустить на самотёк. После естественной коррозии останется нанести герметик, остановив процесс. Теперь можно и в пустыню!
Дата публикации: 2021-06-08
Источник: Daily-Motor
Всё о роверах! 2010 - 2021