Новости Роверов

Глава департамента Jaguar Land Rover по связям с общественностью Кен Маккономи обнародовал снимки последних легковых автомобилей F-Type, XE и XF с ДВС, сошедших с конвейера завода в британском Касл-Бромвиче.
Первые снимки нового электрического Range Rover без камуфляжа сделаны на испытаниях за Полярным кругом при морозах до −40 °С. Jaguar Land Rover поставит новинку на конвейер завода в Солихалле уже в этом году.
Глава британской компании JLR (Jaguar Land Rover) Адриан Марделл заявил, что вторым премиальным электромобилем после анонсированного Range Rover EV уже в этом году станет Range Rover Sport EV. Всего же компания планирует до 2026 г. выкатить на рынок 6 роскошных электрокаров.
Фирма бывшего дизайнера Ягуара Иэна Кэллума доработала Jaguar C-X75 фильма «Спектр» для езды по обычным дорогам. При этом, двухдверка сохранила силовой агрегат из компрессорного V8 от F-Type и коробки передач Ricardo.
Компания Heritage Customs из Нидерландов, специализирующаяся на тюнинге Land Rover и Range Roverак, предложила кабриолет Valiance на базе 3-дверного Defender 90, поскольку современный Дефендер не выпускается с открытым верхом.
По сообщению японского портала BestCarWeb, новый Mitsubishi Pajero в 5 поколении станет кроссовером премиального сегмента. Его планируют поставить на конвейер в 2027 г.
На аукцион Bring a Trailer выставлен 3-дверный открытый Land Rover Defender 90, выпущенный в 1997 г. После реставрации в конструкцию внесены улучшения. Уже за 4 дня до конца торгов за него предлагали $72,5 тыс., что на $16 тыс. больше начальной цены новенького Defender 90 в США.
Испытания Land Rover Defender SVX в камуфляже идут полным ходом. На новых шпионских снимках с этих тестов внимание привлекают жёлтые габаритные огни, которые требуются в США для ТС шириной не менее 80 дюймов (2032 мм).
Компания Oshe Automotive представила внедорожник Adventure Okavango на базе классического 3-дверного Дефендера, точнее рестомод (от слов реставрация и модификация). В год будет выпускаться всего 4 автомобиля с ценниками от $280 тыс.
В порту Лондон-Гейтуэй арестованы угнанные для отправки в Дубай суперкары, в т. ч. Рендж Ровер Спорт и Феррари. Роскошные автомобили игроков Премьер-лиги были угнаны в начале этого года и обнаружены полицией британского Эссекса.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Всё о роверах! 2010 - 2024